оборудование

Каждая мастерская в усадьбе оснащена высокотехнологичным оборудованием. Расскажем о наших интересных станках.

3D-принтер строительный AMT S400
Строительный 3D-принтер AMT S400 предназначен для печати зданий и архитектурных элементов непосредственно на строительной площадке. Обеспечивает высокую точность и скорость возведения конструкций.
Фрезерно- гравировальный станок 2030. Стойка- Syntec 60СА.
Преимущества фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ:

• широкий спектр возможностей для обработки различных деталей;
• простота обслуживания;
• высокий уровень надежности;
• точность обработки (брак практически исключен);
• высокая производительность.

Станки фрезерно-гравировальной группы активно применяются не только в промышленности, но и в мебельной сфере, при создании сувениров. Также с их помощью часто производят рекламную продукцию, так как они позволяют выполнять самые сложные гравировальные работы на цветном металле, латуни, алюминии, древесине, пластике и даже слоновой кости.
Комплексный станок для лазерной резки металлических пластин и труб G WEIKE LF4515LB.
Оснащен лазерной режущей головкой с автофокусом. Программное обеспечение автоматически настраивает фокусирующую линзу для автоматической перфорации и резки пластин различной толщины. Используется для резки различных металлических пластин, в основном из нержавеющей стали, углеродистой стали, оцинкованного листа, электролитической пластины, латуни, алюминия, пластин из различных сплавов, редких металлов и других металлических материалов.
Вакуумный пресс.
У нас на производстве имеется горячий вакуумный пресс, что позволяет нам шпонировать различные криволинейные детали по высоте до 250мм, по ширине до 1200мм, по длине до 3000мм.
Но стоит учесть и тот факт что шпон это не плёнка-и поэтому даже в таких прессах есть свои ограничения в возможностях. Радиуса и изгибы должны быть плавные без острых или угловых элементов иначе это приведет либо к поломке, растрескиванию или разрыву шпонового полотно-в народе называется рубашка.
Поэтому стоить всегда сделать пробную модель и попробовать согнуть, если шпон поддаётся изгибу и невидно поломки, тогда в путь - запускаем в пресс.
Это максимум по размерам, что есть из серийного производства вакуумных прессов.